Conheça nossa linha de produtos
MEL




Linha de Méis Áster
O Mel silvestre é originário de flores diversas. sua coloração pode variar desde o âmbar até o amarelo claro, e pela diversidade das flores, pode ser utilizado nas mais diversas receitas, e também delicioso para ser consumido puro ou da forma que preferir.
O Mel de flores de Eucalipto, é produzido em floradas exclusivas. É rico em vitaminas, e possui um delicioso sabor refrescante. Combina muito bem com queijos mais ácidos e salgados.
O mel de flores de Aroeira, é mais consistente, tem sabor mais marcante e também é mais escuro. Rico em minerais, combina com queijos mais suaves, e acompanha muito bem torradas e biscoitos.
Experimente fazer suas próprias combinações!
-
Disponibilizado em bisnagas de 200g


AÇÚCARES

Açúcar Demerara
O Açúcar Demerara é minimamente processado. Não passa pelo processo químico de branqueamento ou de refinamento ao qual é submetido o açúcar branco (tanto o cristal quanto o refinado).
É um produto premium, de qualidade superior. Possui grãos bem formados, mais soltinhos e com uma coloração mais escura, o que indica que realmente não sofreu a ação dos produtos químicos.
É uma alternativa mais natural ao açúcar refinado, adoça sem alterar o sabor do alimento e não tem sabor residual. Pode ser usado em preparações culinárias (bolos, doces e outros) e também para adoçar chá, café ou sua bebida preferida.
-
Disponibilizado em pacotes de 1kg

Açúcar Mascavo
Obtido a partir da concentração do caldo de cana, o Açúcar Mascavo da Áster é feito por pequenos produtores em regime de agricultura familiar. Produzido artesanalmente, sem uso de nenhum aditivo químico, preservando assim a qualidade nutricional, mantendo vitaminas e minerais presentes em sua composição.
Como todo produto natural, pode haver variação de cores, dependendo do ponto de maturação da cana e da terra que está plantada. Essa colocação varia desde o dourado até o marrom escuro.
Nossos parceiros produtores prezam pela qualidade e garantimos ser um produto 100% natural. Um pedacinho do campo chegando até suas mãos.
-
Em duas apresentações: 900g e 450g

GRÃOS E SEMENTES

Linhaça Marrom e Dourada
Linhaça é considerada um alimento funcional, pois além de ter suas propriedades nutricionais básicas, tem propriedades preventivas graças aos compostos antioxidantes e anticancerígenos.
As sementes de linhaça apresentam duas variedades, marrom e dourada, nutricionalmente ambas serão bem parecidas, o maior diferencial será no sabor, a dourada apresenta sabor mais suave, enquanto a marrom, sabor mais característico.

Farinha de Linhaça Marrom e Dourada
As Farinhas de Linhaça Dourada e Marrom da Áster são feitas de grãos selecionados, isentas de glúten e podem ser usadas para enriquecer o sabor e os valores nutricionais de suas receitas, ou até mesmo, consumidas com frutas ou vitaminas.

Grãos de Chia
Essa semente é fonte natural de ômega-3, fibras e proteínas, além de outros componentes nutricionais importantes, como os antioxidantes.
A presença de ômega-3 na dieta contribui para a diminuição da ocorrência de doenças cardiovasculares, redução de colesterol “ruim” LDL e aumento do colesterol “bom” HDL, além disso, contribui para redução de açúcar do sangue.

Farinha de Chia
A Farinha de Chia é um alimento rico em nutrientes, possui proteínas, minerais, vitaminas e ômega 3.
Um produto natural, com qualidade superior, produzido com a melhor tecnologia, resultando em grãos nobres, selecionados e sem impurezas.

Gergelim Branco
Essa semente é rica em proteínas, vitaminas do complexo B e vitamina E, gorduras mono e poli-insaturadas além de fibras. Vegana, contém alto teor de cálcio, ferro, fósforo e magnésio.

FARELOS E FLOCOS

Aveia Flocos Grossos e Finos
A Aveia é considerada um dos cereais mais nutritivos quando utilizado em sua forma integral. O grão integral da aveia passa pelo processo de prensagem, obtendo os flocos finos (se triturado ligeiramente) ou flocos grossos (se utilizado o grão inteiro).
Muito versátil, pode ser utilizada de várias formas: Consumida pura com frutas, ou batida com suco ou sua bebida preferida, como mingau cozida com água ou o leite de sua preferência (vegetal ou não), em massas produz excelentes resultados em bolos, biscoitos e pães. Uma excelente fonte de fibras e carboidratos.
A aveia é um cereal naturalmente sem glúten. Mas devido ao compartilhamento de equipamentos, maquinários de produção ou mesmo rotação de culturas no campo, pode sofrer contaminação cruzada e apresentar resíduos de glúten por contato com Trigo, Centeio ou Cevada.
Por esta razão temos a linha tradicional e uma linha sem glúten que é produzida e embalada em local isento de contaminações cruzadas.
-
Linha Integral em pacotes de 400g


Farelo de Aveia
O Farelo é obtido da parte externa do grão de Aveia. Rico em fibras, principalmente a betaglucana, que é responsável pela maior parte dos benefícios de seu consumo. Diversos estudos indicam atuação no controle do colesterol, níveis de glicemia do sangue, além de contribuir para maior sensação de saciedade após o seu consumo.
Diferencia-se das demais apresentações da aveia por ser mais rico em fibras e com menos carboidratos. Pode ser consumido in natura, com frutas, batido junto com sucos, vitaminas ou sua bebida predileta, em receitas e preparações culinárias.
Da mesma forma que a aveia em flocos, temos a linha tradicional e uma linha sem glúten produzida e embalada em local isento de contaminações cruzadas.
-
Linha Tradicional em Pacotes com 200g

SEM GLÚTEN

Aveia Flocos Finos Sem Glúten
A Aveia é considerada um dos cereais mais nutritivos quando utilizado em sua forma integral. O grão integral da aveia passa pelo processo de prensagem, obtendo os flocos finos (se triturado ligeiramente) ou flocos grossos (se utilizado o grão inteiro).
Muito versátil, pode ser utilizada de várias formas: Consumida pura com frutas, ou batida com suco ou sua bebida preferida, como mingau cozida com água ou o leite de sua preferência (vegetal ou não), em massas produz excelentes resultados em bolos, biscoitos e pães. Uma excelente fonte de fibras e carboidratos.
A aveia é um cereal naturalmente sem glúten. Mas devido ao compartilhamento de equipamentos, maquinários de produção ou mesmo rotação de culturas no campo, pode sofrer contaminação cruzada e apresentar resíduos de glúten por contato com Trigo, Centeio ou Cevada.
Por esta razão temos a linha sem glúten que é produzida e embalada em local isento de contaminações cruzadas.
-
Linha Sem Glúten em Pouch de 200g

Farelo de Aveia Sem Glúten
O Farelo é obtido da parte externa do grão de Aveia. Rico em fibras, principalmente a betaglucana, que é responsável pela maior parte dos benefícios de seu consumo. Diversos estudos indicam atuação no controle do colesterol, níveis de glicemia do sangue, além de contribuir para maior sensação de saciedade após o seu consumo.
Diferencia-se das demais apresentações da aveia por ser mais rico em fibras e com menos carboidratos. Pode ser consumido in natura, com frutas, batido junto com sucos, vitaminas ou sua bebida predileta, em receitas e preparações culinárias.
Da mesma forma que a aveia em flocos, temos a linha sem glúten produzida e embalada em local isento de contaminações cruzadas.
-
Linha Sem Glúten em Pouch de 200g

MATINAL


Cacau em Pó 100%
O cacau em pó 100% Áster é obtido a partir da moagem de amêndoas de cacau de alta qualidade e selecionadas das melhores regiões produtoras.
Sem adição de açúcar. Possui aroma e sabor intensos, deixando as suas receitas irresistíveis!
-
Cacau em Pó Integral 180g

Chocolate em Pó 50% Cacau
O Chocolate em Pó 50% Cacau Áster é obtido a partir da moagem de amêndoas de cacau de alta qualidade e selecionadas das melhores regiões produtoras misturado com nosso açúcar demerara.
-
Chocolate em Pó 50% Cacau 185g

Chocolate Pó 32% Cacau
O Chocolate em Pó 32% Cacau Áster é obtido a partir da moagem de amêndoas de cacau de alta qualidade e selecionadas das melhores regiões produtoras misturado com nosso açúcar demerara.
-
Chocolate em Pó 32% Cacau 185g
Catálogo Áster 2023
Acesse nosso catálogo de produtos atualizados clicando no botão abaixo